药庙杂交粉,大写的眼吹,铁打的希望教徒

没什么事是坐下来吃一盘秋葵解决不了的

01
可能很多人都知道黄少天是蓝雨在游戏里拐回来的,
也许也有那么一部分人知道诱拐过程有多么血腥多么暴力多么不要脸,
但或许只有几个人知道黄少天加入蓝雨的条件之一就是要魏琛脱光索克萨尔的装备站在原地不准反击的被他打死个十次八次的。

02
在知道魏琛离开了蓝雨的那个晚上,黄少天还真的找喻文州打了一架

03
打了一架后黄少天还是无法释怀,做了件在周一的时候联合其它训练营成员把白斩鸡打完不让喻文州打到的蠢事。当然在这之后这件事就变成剑圣大大的众多黑历史之一。

04
黄少天也知道自己迁怒是不对的,可他没法迈过这道坎,直到有一天晚上他接到了一个陌生号码打来的电话。谁也不知道发生了什么,大家只知道第二天他沉默的走到了喻文州面前为自己这段时间的作为道了歉,在他抬头的瞬间可以看到他肿的跟桃子一样的双眼。

05
在知道魏琛一直都在给蓝雨偷偷的寄材料后,黄少天特意开了个鬼剑士的小号去追寻魏琛的痕迹。

06
喻文州一打开门就被扑上来的黄少天抱了个满怀,内心几乎是李斯特懵逼。
闻到黄少天身上的酒气,喻文州还是蛮生气的。
听着怀中少年带着哭腔喃语着魏老大不要我们了之类的话语,喻文州沉默的搂紧他说,那我们一起变强大然后去把他抓回来吧。

07
喻文州画画很厉害,画画的时候也很专注。
黄少天每次在每周例会上看喻文州专心的在笔记本上写写画画都不禁猜测他是在认真记录会议过程还是单纯的在画画。

08
在第三赛季听说微草战队换了个新人队长的时候,黄少天还在哈哈哈哈微草药丸,但是在看到发布会上某个熟悉的大小眼熟悉的万千星辰熟悉的配方熟悉的味道后,黄少天陷入了迷之沉默。

09
“喻文州我们没有答应王杰希在这个赛季出道对吧?对吧对吧?绝对没有的对吧?”
“王杰希是谁?^ ^”

10
第四赛季和微草打完常规赛后,黄少天和喻文州被王杰希堵在休息室里。

11
两个骗子,王杰希沉下了脸,左眼放射出明显多于右眼的杀气。
黄少天回想起刚刚在擂台上被王不留行吊打的情景,怂了。


12

 一直特立独行的魔道学者在对上蓝雨的剑客后,突然就像开了狂暴还带血气唤醒的狂剑士一样,拎起扫把就冲了过去,把剑客从地上拍到天上再从天上抽回地上,魔法道具大甩卖不要钱满天飞,全方位立体无差别花式吊打剑客,不仅黄少天懵了,解说和观众也懵了,这他妈得多大仇?





【还没完,后续看懒癌发作日期】

评论
热度 ( 3 )

© 咸鱼煲脑洞 | Powered by LOFTER